Políticas de Privacidad y Manejo de Datos Personales                                                                REGRESAR
En los Tribunales Agrarios, los datos personales se tratan de conformidad con los principios y deberes que establece la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
Los avisos de privacidad los Tribunales Agrarios, a través de los cuales se informan los propósitos del tratamiento de los datos personales, se encuentran disponibles para su consulta a continuación.
En los Tribunales Agrarios nos comprometemos a utilizar los datos personales únicamente para las finalidades descritas en los avisos de privacidad respectivos.
En caso que desee ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición al tratamiento de datos personales (derechos ARCO), lo podrá hacer directamente en la Unidad de Transparencia de los Tribunales Agrarios, ubicada en Avenida Cuauhtémoc, No. 451, 1er. Piso, Col. Piedad Narvarte, Del. Benito Juárez, C.P. 03000, en la Ciudad de México.
Para mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio de estos derechos o bien, ante cualquier duda o queja sobre el tratamiento de datos personales, puede acudir al domicilio de la Unidad de Transparencia de los Tribunales Agrarios , enviar un correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o a la dirección antes señalada o comunicarse a los teléfonos 55086620 o 5519512, extensiones 1120 a 1124 y con gusto le asesoraremos.

 

 

FORMATO DE SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Inicia sesión

Enlaces de Interés

Plataforma Nacional de Transparencia


Obligaciones de Transparencia


Logo de los Tribunales Agrarios


Sistema de Citas de los Tribunales Agrarios


Logo INAI


Secretaría de la Función Pública


Logo INEGI


Logo ASF


Logo AGN

Scroll to top